コメント

ママリ🔰
マタニティでなくても着れるかなと思ってこのワンピースにツイードのジャケットで行きました!その前の年も入学式があったんですが、太っても着れそうだったので最初(前年度に)からマタニティ買っておけばよかったなと思いました😂
ママリ🔰
マタニティでなくても着れるかなと思ってこのワンピースにツイードのジャケットで行きました!その前の年も入学式があったんですが、太っても着れそうだったので最初(前年度に)からマタニティ買っておけばよかったなと思いました😂
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かにマタニティじゃなくても着れるものいいですね😳
体型戻るとは限らないですしね、、🫠
ママリ🔰
このワンピースはマタニティなんですが、「マタニティ期間が終わっても着れるかな」でした😂ごめんなさいー!
そうなんですよ…しかも私、妊娠する前に太ったのでそのタイミングでこっち買っとけばよかったと本当に思いました🤣可愛らしい系ではなくシンプルなモノならしばらくは着れそうだなと。
はじめてのママリ
あ!そういうことですね☺️
どっちにしろ無駄にならなければいいですよね!
今回戻る気まっっっったくしてないので、産後も着れるタイプでもいいのかなと思えました!ありがとうございます🙇🏻♂️