※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

妊娠7.8ヶ月の方に卒園式や入学式の服装について、実際の写真も含めて教えていただけますか。

妊娠7.8ヶ月で卒園式入学式などあった方!
どんな服装で行きましたか?

こんな感じでもいいので写真があれば見たいです😣
2回しか着ないので悩んでます、、

コメント

ママリ🔰

マタニティでなくても着れるかなと思ってこのワンピースにツイードのジャケットで行きました!その前の年も入学式があったんですが、太っても着れそうだったので最初(前年度に)からマタニティ買っておけばよかったなと思いました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにマタニティじゃなくても着れるものいいですね😳
    体型戻るとは限らないですしね、、🫠

• 12月31日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

このワンピースはマタニティなんですが、「マタニティ期間が終わっても着れるかな」でした😂ごめんなさいー!

そうなんですよ…しかも私、妊娠する前に太ったのでそのタイミングでこっち買っとけばよかったと本当に思いました🤣可愛らしい系ではなくシンプルなモノならしばらくは着れそうだなと。

• 12月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ!そういうことですね☺️
    どっちにしろ無駄にならなければいいですよね!

今回戻る気まっっっったくしてないので、産後も着れるタイプでもいいのかなと思えました!ありがとうございます🙇🏻‍♂️

• 12月31日