その他の疑問 ウルトラマン詳しい方へこの緑のキャラクターの名前わかる方いらっしゃ… ウルトラマン詳しい方へ この緑のキャラクターの名前わかる方いらっしゃいますか? 息子がジャジャンっていう緑でもじゃもじゃのキャラクターがいるはずなんだと言うんですが調べても出てこなくて😂 ちなみにジャミラではないそうです。 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 名前 キャラクター 息子 ママリ(生後5ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント ナツ花 ザザーンではないでしょうか?? なんとなく似てる気がします😊 12月31日 ママリ ありがとうございます😭 画像で調べて見せたら息子が納得して喜んでくれました😭笑 ずっとジャジャン調べてって言われて調べても出てこなくて手持ちの図鑑にも載ってなかったので本当に助かりました(>_<) 12月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
画像で調べて見せたら息子が納得して喜んでくれました😭笑
ずっとジャジャン調べてって言われて調べても出てこなくて手持ちの図鑑にも載ってなかったので本当に助かりました(>_<)