※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ファッション・コスメ

産後にセルフカラーをしており、現在の色が3段階になっています。次のカラーでトーンを落とすか、同じカラー剤を使うか迷っています。均一にしたいが明るめのカラーが好きです。どうしたら良いでしょうか。

産後時間がとれず、セルフカラーをしています!
使用しているのは、ルシードエルのヘーゼルナッツです。

美容室でのカラーは臨月に行けたのが最後で、根本から地毛2cm→7トーン程のブラウン4cm→10トーンほどのオリーブベージュで3段階になってきてそろそろやばいです😂
次のカラーはトーンを落とすか、今までと同じカラー剤を使うか迷っています🥲

均一にしたいですが、明るめのカラーが好きで、、どうしましょう😂

コメント

ゆ。

何を優先するかですかね。。
どうしてもセルフで明るいとなるとムラが出るのは仕方が無いし層になって色が変わるのももうしゃーないので😭

綺麗に髪の毛の色少しでも見せるなら暗めかなと思います。
明るめなら美容院行くまでは層になっちゃうのはしゃーないとおもってするしかないですね💦🥹