※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

財布で悩んでいます🌀VUITTONセリーヌロエベクロエFENDI折りたたみ財布で…

財布で悩んでいます🌀
VUITTON
セリーヌ
ロエベ
クロエ
FENDI

折りたたみ財布で考えているのですが、
ブランドで迷います😂
おすすめはどこですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はヴィトン→セリーヌ→ロエベ と使っています。
ヴィトンは本物の皮ではないので扱いやすいです。汚れても拭き取りやすく型崩れもしにくいです。

セリーヌは皮の質感が似ていて硬めで型崩れしにくく手に馴染む。
ただ硬めなのでちょっと扱いにくい

ロエベ は圧倒的に皮が柔らかめです。
コンパクトジップウォレットを使っていますが柔らかめなのでとても、手に馴染み、扱いやすいです。
ただ耐久性がどうなのか気になります。もうすぐ一年経ちますが今の所気になる型崩れはありません。

私は今まで何度も財布を買い替えています。本当にダメ女なんですが
財布が使いにくくて小銭をポケットに入れたり、財布じゃなくてポーチを持ち歩いたり、、、

ですが今使っているロエベは本当に使い勝手が良いので
財布に入れよう、財布から出そうっていう気持ちに自然となります。ダントツで今のが駄目になっても
ロエベ 一択でコンパクトジップウォレットを買います。

ただこれも好みなので柔らかめが苦手な方ははセリーヌ、ヴィトンがおすすめと思います。