初めてのママリ🔰
お気持ち分かります😂
私の義実家も似てます。
義母や義父は気を遣わないのか?と思いますよね。。
私なら寝る時間など気にして早く帰すのになぁ。といつも思ってます😓
まだ義母や義父若いので分からないのか。って思ってますが
子供も育ててるし普通は分かる話でしょ。と思ってしまうのがほとんどです😂
私は遅く帰って来た日は旦那にキレてます😤
毎回義実家に行く時は早く帰るからね。と念押ししてます🤨
初めてのママリ🔰
お気持ち分かります😂
私の義実家も似てます。
義母や義父は気を遣わないのか?と思いますよね。。
私なら寝る時間など気にして早く帰すのになぁ。といつも思ってます😓
まだ義母や義父若いので分からないのか。って思ってますが
子供も育ててるし普通は分かる話でしょ。と思ってしまうのがほとんどです😂
私は遅く帰って来た日は旦那にキレてます😤
毎回義実家に行く時は早く帰るからね。と念押ししてます🤨
「義実家」に関する質問
今はマイホーに住んでいます。 兵庫住みです。 以前住んでいた大阪が忘れられない… 義実家が以前住んでいた場所にあるのですが、よく帰省をします。 本当に泣きそうになる。 戻りたくて。 義実家も大好きで… 子供は今一…
生後9ヶ月になります。これは後追いでしょうか? 普段住んでいる家だと、私がいなくなっても泣きません。しばらくおもちゃで遊んでいます。で、料理していると台所までハイハイしてきて、いるか確認みたいに覗いてきます🫣…
生後7ヶ月 朝起きてから下痢を5回ほどしています。 量は2回多く、3回は本当に少しでした。少しだけですが一度血のようなものも混じっていました。ミルクを飲むと少しでる感じです。本人も痛いのかでる前は泣きます💦 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント