初めてのママリ🔰
お気持ち分かります😂
私の義実家も似てます。
義母や義父は気を遣わないのか?と思いますよね。。
私なら寝る時間など気にして早く帰すのになぁ。といつも思ってます😓
まだ義母や義父若いので分からないのか。って思ってますが
子供も育ててるし普通は分かる話でしょ。と思ってしまうのがほとんどです😂
私は遅く帰って来た日は旦那にキレてます😤
毎回義実家に行く時は早く帰るからね。と念押ししてます🤨
初めてのママリ🔰
お気持ち分かります😂
私の義実家も似てます。
義母や義父は気を遣わないのか?と思いますよね。。
私なら寝る時間など気にして早く帰すのになぁ。といつも思ってます😓
まだ義母や義父若いので分からないのか。って思ってますが
子供も育ててるし普通は分かる話でしょ。と思ってしまうのがほとんどです😂
私は遅く帰って来た日は旦那にキレてます😤
毎回義実家に行く時は早く帰るからね。と念押ししてます🤨
「義実家」に関する質問
義実家が片道2時間半ぐらいです 私の実家とは、日頃から交流がたくさんありますが、 年始には特に、夫がとても楽しそうに過ごしてくれました。感謝です。 私はというと義実家との関係が最悪で。 夫はそれをわかってい…
高熱の子を連れてくる義理の家族 皆さんならどう思いますか? 元旦に義実家に行ったのですが、 甥っ子が、明らかに顔が真っ赤で、しんどそうにしてました。 おねつあるの?と聞くと ちょっと。。。 と。。。、 何度…
義実家に旦那と子供だけで行く方いらっしゃいますか? 新年の義実家での集まり、私はもう行かなくていいかな?と今回のお正月で思いました。 旦那も含め義親族たちは身内ネタで盛り上がり、気が向いたら子供を可愛がって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント