育休中の旦那に対するイライラから、赤ちゃんの前で怒ってしまい反省しています。自分の行動に落ち込んでおり、気持ちを吐き出したいと思っています。
育休中の旦那に対してのイライラを今までは我慢してきましたが、今日は限界が来て、赤ちゃんの目の前で怒ってドアを思いっきりバンッ!って閉めてしまいました。
赤ちゃんとはいえ、子供の前で怒ったり物に当たるのは良くないよなってものすごく反省しているし、両親の喧嘩を小さい頃から見てきた自分は絶対に子供の前で怒ったりキレたり物に当たったりするのはやめようと心に誓っていたはずなのに、ものすごく落ち込んでいます。(落ち込んでもしょうがないことは分かっていますが…)
特に何を質問したい訳ではないですが、気持ちが落ち込みすぎてどこかで吐き出したかったので。。
- さと(生後4ヶ月)
コメント

ままり
全く一緒すぎて思わずコメントしてしまいました😭😭
自己嫌悪に陥りますよね…
わかります…
あぁはなりたくないと思っていた人に
自分がなってしまっている状況…
辛いですよね😭😭
さと
コメントありがとうございます🥲
どんなに気を付けようと心に決めていてもこんな風になってしまうのかと、ショックを受けてしまいました😢
同じような方がいて、自分だけじゃないと思えると心強いです…😣
お互い頑張りましょうね😭🤝