たまじ
同じく息子も一昨日から発熱しては下がり、上がりで🥹
病院もやっていないし、オンライン診療も混んでて一時停止中でもう見守りしかないと諦め半分です😭笑
たまじ
同じく息子も一昨日から発熱しては下がり、上がりで🥹
病院もやっていないし、オンライン診療も混んでて一時停止中でもう見守りしかないと諦め半分です😭笑
「うなる」に関する質問
長男 来年小学生。 支援学校見学する時 診断書がいると言われ発達の検査した 小児科で診断書書いてもらいました✋ 目を通すと、、 日常生活スキル 身についてない って書いてありました。 こうゆう場合今後どうなるのでし…
保育士さんに質問です。 0.1歳の異年齢保育に通ってるのですが0歳クラスの子達がハイハイとかもまだなザッ赤ちゃん達ばかりなのですがそうなると、やっぱり0歳クラスの子達の方が可愛く思えひいきしたくなりますか?
お子さんが発達検査を受けて、知的障害がない(知的境界域を含む)IQから知的障害に値するIQになった経験がある方いらっしゃいますか? お話聞かせていただけると幸いです。 まだわからないのですが、 我が子がそうなるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント