その他の疑問 12月に幼稚園の制服などの注文をするそうなのですが、もし転勤になった… 12月に幼稚園の制服などの注文をするそうなのですが、もし転勤になったら注文した制服などはどうなるのでしょうか? 入園準備金は手数料を引いて返してもらえるそうです。 園にも問い合わせる予定なのですが、経験者の方いらっしゃれば教えてください! 最終更新:9分前 お気に入り 1 幼稚園 服 うなる 転勤 ままり コメント ママリ 友達のとこは無記名、未着用でしたので制服一式返して返金してもらえたそうです 48分前 ままり そうなのですね! 入園準備金数万円返ってきたところで制服あっても困りますよね😂 希望が持てましたありがとうございます! 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなのですね!
入園準備金数万円返ってきたところで制服あっても困りますよね😂
希望が持てましたありがとうございます!