コメント

咲や
節分までじゃないですかね🤔
私は1月生まれなのですが、厄年の計算が、誕生日が節分より前の人は前年度扱いされます😅

はじめてのママリ
旧暦で見るのが正しいと思うので節分です☺️
咲や
節分までじゃないですかね🤔
私は1月生まれなのですが、厄年の計算が、誕生日が節分より前の人は前年度扱いされます😅
はじめてのママリ
旧暦で見るのが正しいと思うので節分です☺️
「愛知県」に関する質問
ディズニーについて詳しい方教えてください! 来月ディズニーランドへ行くのですが、これでいけるのか不安になってきました💦 ディズニー自体10年弱ぶりで、以前は独身だったのでいつも格安で行っていたので💦 1日目の…
父親が胆管癌と診断されました。 肝臓の半分以上に転移しており、手術は不可能。 来週から抗がん剤治療を予定してます。 ステージなどはまだ聞いてなく、おそらく3、4、、。 手術不可能ということは助かる可能性はない…
愛知県に住んでます。 18時ごろから嘔吐してて(5回目) 水分を取れていない状況です。 (まだぐったりまではしてないです。) 夜間救急連れて行くべきなのか迷ってて 7119に電話したのですが 「おかけになった電話番号…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすいません!
私も1月産まれなのですが、厄年の計算は1/1で切り替わると聞いたのですが、前年扱いなんですか?!
咲や
節分が旧正月なので、そこまでが一年らしいです
九星占いとかも同じように計算することがありますよ