その他の疑問 愛知県民です。厄年って今日まででしょうか?節分まででしょうか?😭 愛知県民です。厄年って今日まででしょうか? 節分まででしょうか?😭 最終更新:1月4日 お気に入り 愛知県 節分 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 節分までじゃないですかね🤔 私は1月生まれなのですが、厄年の計算が、誕生日が節分より前の人は前年度扱いされます😅 12月31日 はじめてのママリ🔰 横からすいません! 私も1月産まれなのですが、厄年の計算は1/1で切り替わると聞いたのですが、前年扱いなんですか?! 1月4日 咲や 節分が旧正月なので、そこまでが一年らしいです 九星占いとかも同じように計算することがありますよ 1月4日 はじめてのママリ 旧暦で見るのが正しいと思うので節分です☺️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすいません!
私も1月産まれなのですが、厄年の計算は1/1で切り替わると聞いたのですが、前年扱いなんですか?!
咲や
節分が旧正月なので、そこまでが一年らしいです
九星占いとかも同じように計算することがありますよ