コメント

咲や
節分までじゃないですかね🤔
私は1月生まれなのですが、厄年の計算が、誕生日が節分より前の人は前年度扱いされます😅

はじめてのママリ
旧暦で見るのが正しいと思うので節分です☺️
咲や
節分までじゃないですかね🤔
私は1月生まれなのですが、厄年の計算が、誕生日が節分より前の人は前年度扱いされます😅
はじめてのママリ
旧暦で見るのが正しいと思うので節分です☺️
「愛知県」に関する質問
ポケモンセンターナゴヤ、週末は混みますか? 最近ポケモンが好きになった2歳の娘を連れて ポケモンセンターに行こうか悩んでます。 サイトを見たら土日は整理券を配布しているみたいで 早くから並ばないと難しいのでし…
ヨシケイ、アイチョイスなどのミールキットで悩んでます。(愛知県です。) 二人目里帰りなしなので、産後1ヶ月だけ使おうかなと思ってます。4歳男の子、夫、私よく食べる方だと思います。 おすすめありましたら教えて頂け…
愛知県名古屋の伏見駅周辺で働いてます、事務パートなんですが当日の発熱休みOK、子供の行事休みOKで割と子育て中の主婦向きの仕事だと思ってますが、人手不足です。ふと思ったんですけど子育て中の方って名駅とか伏見っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすいません!
私も1月産まれなのですが、厄年の計算は1/1で切り替わると聞いたのですが、前年扱いなんですか?!
咲や
節分が旧正月なので、そこまでが一年らしいです
九星占いとかも同じように計算することがありますよ