コメント
YAW
1歳3ヶ月で行きましたが、ギャン泣きでした…
近所の美容院に「おこさまチョキチョキ」というプランがあったので、1歳3ヶ月の子でも大丈夫か電話で聞いて、予約してから行きました。
用意してくれていたアンパンマンのDVDは全く効果なく、美容師さんが2人がかりでおもちゃであやしてくれて、なんとかなりました。
また伸びてきたので今はピンでとめていますが、取りますよね〜(´°▽°`)
みーこ◡̈♥︎
1歳でデビューしました♡
女の子ならピン留めしたり、結ったりできるからいいですよね( ˊᵕˋ )
うちは男の子なのでそうもいかず…伸びてくるとすぐ女の子と間違われるので切りに行ってます(笑)
昔ながらの床屋さんでママが膝の上で抱っこして、その上から付けれる親子ケープをしてカットしてもらってます\( ¨̮ )/
-
ぱち
回答ありがとうございます😊
ママが抱っこして切ってもらってたら安心しますよね^_^- 5月9日
ひまわりさん
6ヶ月でギャン泣きでした!( ̄▽ ̄;)
子供専用美容院に行きました🎵
-
ぱち
回答ありがとうござい😊 6ヶ月でデビューしたんですね😮 うちもその頃なら泣いて暴れてそうな気がします
- 5月9日
ぱち
回答ありがとうございます😊 そうなんですねぇ、なかなか大変そうですねぇ💨