コメント
さゆり
キャンプによく行くので、ありとあらゆる殺虫剤・防虫剤を使いましたが、一番効いてるな!と実感できたのはワンプッシュスプレーです(^^)
ただし、強力がゆえにペットや子供がいる場合は使用を控えるように注意書があったはずです(>_<)
さゆり
キャンプによく行くので、ありとあらゆる殺虫剤・防虫剤を使いましたが、一番効いてるな!と実感できたのはワンプッシュスプレーです(^^)
ただし、強力がゆえにペットや子供がいる場合は使用を控えるように注意書があったはずです(>_<)
「その他の疑問」に関する質問
職場の方が細菌感染症で入院しました 筋肉や皮膚まで感染していて体が動かないそうです 入院する前日まで仕事に来ていて 今日熱ある39度くらいある体がだるい 関節が痛いとみんなに言いながら仕事していて 早退したら?と…
メルカリで3日に発送した通知と取引メッセージがありました。ゆうゆうメルカリ便、大きさからゆうパケットポストかと思います。 未だに[引受]にもなってません。本当に相手が発送したのか不安です😅 別件で私がこの三連休…
保育園を退園?する時 なんて言えばいいでしょう? 引っ越して近くの保育園に通わせたいので 今のところを退園したいです あと何かしらお菓子など 先生方に渡したほうがいいのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆきんこたろう
コメントありがとうございます‼
あれ効くんですねー!😁
子どもに良くないのなら、洗濯物を干す前にベランダでだけ使ってみます!!☺
さゆり
蚊取り線香や虫よけスプレーや虫よけリング、○時間虫よけバリヤ、吊るすタイプ。。。
色々使ったことありますが、室内で使うならワンプッシュスプレーが一番効き目がありました\(^o^)/
ただ、屋外となると。。。
ワンプッシュスプレーは風邪に流されてしまうだろうし、まだ○時間虫よけバリヤとかのほうが効くかもしれません(>_<)
ゆきんこたろう
返信が遅くなり、すみません😢⤵⤵
屋外では適さないんですね!
参考にさせていただきます😍
ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます❗