雑談・つぶやき コロナ陽性の連絡を受け、不安を感じています。特に喘息の娘が心配です。息子の健康も気になります。症状が出るのが怖いです。 はぁぁぁぁ〜 昨日めちゃくちゃ一緒に接した人からコロナ陽性の連絡きた… 日頃から感染対策すごくしてるのに、この時期に感染してたらと考えると不安過ぎる。 娘なんて喘息もちだからコロナなんかになったら入院いきになってしまいそう… 息子が一番接してたけど…大丈夫かな。 早かったら明日くらいから発熱症状見られるのかな… 仕方ないとはいえやっぱりちょっと… 最終更新:1月2日 お気に入り 症状 夫 息子 陽性 まーるまる(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはコロナで全滅してます😭 どこで貰ったか分かんないです。。 ほんともう憎いですよね。。 2人共ならないといいですね😭🩷 12月31日 まーるまる コメントありがとうございますm(_ _)m 遅くなりすみません💦 体調大丈夫ですか? 少しずつ回復してきていますか? 我が家は今のところ大丈夫そうです…💦 コロナは本当に憎いです。 インフルだけでも大変なのに、中国のせいで余計な心配が増えて…これ以上変な病気増やさないでほしいです😣 1月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーるまる
コメントありがとうございますm(_ _)m
遅くなりすみません💦
体調大丈夫ですか?
少しずつ回復してきていますか?
我が家は今のところ大丈夫そうです…💦
コロナは本当に憎いです。
インフルだけでも大変なのに、中国のせいで余計な心配が増えて…これ以上変な病気増やさないでほしいです😣