一歳です!昼寝から起きてすぐはあ!とか指差したりおしゃべりしているの…
一歳です!
昼寝から起きてすぐはあ!とか指差したりおしゃべりしているのに、1時間もしたら無言で無表情になってくるのですが、疲れているんですかね?💦
皆さんのお子さんもそんなことありますか?ありましたか?💦
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
そういう気分なんだと思いますよ!
一歳です!
昼寝から起きてすぐはあ!とか指差したりおしゃべりしているのに、1時間もしたら無言で無表情になってくるのですが、疲れているんですかね?💦
皆さんのお子さんもそんなことありますか?ありましたか?💦
はじめてのママリ🔰
そういう気分なんだと思いますよ!
「昼寝」に関する質問
保育園幼稚園での親子遠足ってどんな感じですか? 自分が子どもの頃も親子の遠足はなくて、保育士として働いてた時も子どもだけの遠足しかなかったのでイメージが湧かなくて💦 場所はちょっとした遊園地や植物園もある大き…
吐き出しです。 賃貸マンションに住んでいます お隣さんは去年引っ越してきた老夫婦なんですが、4月になってお孫さん(小学生ぐらいの子が3〜4人)とお嫁さんと同居するようになったみたいで毎日毎日うるさいです。 朝も寝…
義家族より発達(知的?)の遅れが1年ある。 心配なら、検査してみては?と言われました。 娘は、食事、トイレ、着替え全て1人で可能です。 会話も普通に出来ます。 幼稚園の先生(現在の担任と前年度ど担任)にも、 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント