コメント

はじめてのママリ🔰
うちはあまり着させませんが、汚れたらまたすぐ買える経済力ならいいと思いますよ😃
勿体無いかどうかは本人が決めたらいいと思います😊

✩sea✩
学校には着させません💦
学校には、汚れても敗れても、気にならない服で行かせます( ・ᴗ・ )
-
あかきんまま
ブラントはやはりなかなか着るの勿体なく感じますよね💦
- 12月31日

まめ🫛
ミキハウスとかホットビスケットが大好きなので、ミキハウスランド(セール)で爆買いしています!
小学生になってもまだセールがやっているなら着させると思います😊
-
あかきんまま
私もセールで買ってます!セールでも少し高めではあるのですが、やはり可愛くて💦こちらはすごく寒い地域でダウンが必須ですが、スポーツブランドよりアナスイのが可愛いデザインで!学校で汚すし勿体ないかなぁと思うのですが💦
- 12月31日
-
まめ🫛
私はセールでしか買えません🤣
女の子だったら本人が着たがっているなら着せてあげたい気もしますね😊🧡
低学年だと確かに汚しそうな気もしますね💦悩ましい...- 12月31日
-
あかきんまま
うちは高学年なので、そんな乱暴には着なくてよごすのもそんなにないので、いいかなと💦本人も好きなので✨
- 12月31日

はじめてのママリ🔰
服好きでメゾピアノやタルティーヌショコラなどブランド服がほとんどです😂
本人が着てくれるなら大きくなっても買います😌✨
-
あかきんまま
メゾピアノ可愛いですよね!
私もメゾピアノ、アナスイミニ、エックスガールとかいろいろ着せてます!
可愛くて本人も好きなので良く買っていて💦学校にも着せて行ってますか?- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
下に返しちゃいました🥲
- 12月31日

はじめてのママリ🔰
学校でとんでもなく汚すとか破れるならもったいなくてやめちゃいます😅
多少の汚れは日常生活につきものなので、逆に全く着させないのがもったいなく感じてしまうタイプなので普段遣いする派です!
-
あかきんまま
高学年なのでそんなに汚れたりはないです💦
出かけるときも汚れるときは汚れますもんね💦
逆に着ないでサイズアウトする方が勿体ないですよね?💦- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
高学年なら着せちゃいます!
私はなかなか着ずにサイズアウトのほうがもったいなく感じます😭😭😭
たくさん着てもらって写真撮ったりしたい派です!- 12月31日
-
あかきんまま
よかった✨
勿体なくて自分自身も新しいの下ろすのなかなかできないタイプでしたが、
サイズアウトとかして可愛いのに着れなくなるのの方が勿体ないですもんね💦ガンガン着てもらった方がいいですよね😙- 12月31日

はじめてのママリ🔰
まだおチビなので学校ではないですが保育園は着せて行きます。
なんとなく泥んこ遊びの日とかは避けますが😅
それ以外の遊びで汚す分にはしょうがないかなと思います、お出かけ着にしてあんまり着せないのも勿体無いし😂
自分自身がブランド服着せて貰って小中高(全て私服でした)行っていたので、本人が好きで着てくれるなら買うし、着せます😌
-
あかきんまま
そうなんですよね!
うちはお出かけもしょっちゅういかないのでお出かけようにするとあまり着る機会がなくて💦学校だと図工や習字でたまに汚れるときはありますが、
勿体なくてあまりきないよりたくさん着たほうがいいですよね✨- 12月31日

ままり
学校で紛失や汚した、故意ではなく汚されたなどのトラブルがあっても、笑って許せるならいいと思います🙆

K.mama𓇼𓆉
着せてます😊
まさにANNA SUI着て行ってますね!
MONCLER着てる子もいますよ😌
-
あかきんまま
おお!仲間ですね^ - ^✨
アナスイミニ可愛いですよね✨
多少汚れても着ないでサイズアウトするよりいいですよね💦- 12月31日

はじめてのママリ🔰
男子ですが保育園の頃はファミリアやミキハウス着せてました。
小学生になってからはラルフローレンやノースフェイスです。
ずっとブランド服ですね。
全然勿体無いとか思った事ないです。
田舎の公立小学校です。
あかきんまま
買い替える財力はないですが💦
大体2年くらい着てくれるので!