子育て・グッズ もうすぐ1歳の息子を育てています。とにかく1人遊びが得意です。また人… もうすぐ1歳の息子を育てています。 とにかく1人遊びが得意です。 また人見知りもありません。 発達障害の特徴なのかなーと毎日気になっています。 定型発達の子でもこの様な特徴でますか? 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 2 遊び 1歳 息子 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント おこめ 出ますよ😆 集中できるのはとっても良いことです✨ 12月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます! あまり気にしない様にします🥲 12月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます!
あまり気にしない様にします🥲