※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

基礎作成中の女性が、さまざまなクロスを使った家のデザインについて感想を求めています。満足や後悔の声を聞きたいようです。

ただいま基礎作成中です!

我が家、メインクロスとは??というくらい色んなクロス使いまくってます💦

玄関〜ホールは下は無地・真ん中にトリム・上は柄クロス
LDKは下が白・白のチェアレール・上と天井が薄い水色
お手洗いは上下無地・真ん中トリム
リビング階段なのでLDKに準じて階段〜2階ホールも薄い水色、
個室は子供部屋は白にしましたが夫婦の部屋はそれぞれカラークロス+アクセントクロスです😂

盛り放題にしちゃいましたが今なら戻れます…😂

⬆️の情報を見てどう思われたか率直な感想が聞きたいです😣

また、色んなクロス使った方、満足してますか?後悔してますか😔?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はシンプルが好きなのと
家具で色を入れたいタイプなので
洗面、トイレ、主人の寝室以外は
白にしたのですが
それだけいろんなクロスあると
鬱陶しいなって思ってしまうかも、、😂

でも好みは人それぞれなので
住む人たちが気に入って
選んだものならそれでいいと
思います🤍

はじめてのママリ🔰

壁を上・真ん中・下で貼り分けてるってことですかね?
本当に好みの問題だと思うので気に入ったクロスなら良いと思います🙆
私はセンスよく組み合わせる自信が無いので、ベースは全部白で、玄関・トイレ・リビング・寝室の1面にアクセント入れるので精一杯でした(笑)なので、率直にすごいなー😮と思いました!

3kidsママ

洋風のお家なんですね🥰可愛いお家になるんだろうなって思いました💓

玄関の壁紙が珍しいなって思いました!トリムの下が柄クロスが多いイメージです✨