コメント

ママリ
もう上の子は剃ってます💦
産毛といえど小さい頃から習慣的にやってたら自分でも気にするようになるかと思い、気になるようになったら剃ってます!
ママリ
もう上の子は剃ってます💦
産毛といえど小さい頃から習慣的にやってたら自分でも気にするようになるかと思い、気になるようになったら剃ってます!
「男の子」に関する質問
お迎え行ったら同じクラスの4ヶ月後に生まれた男の子👦 日中パンツでおトイレ行けてるみたい… うちの子なんか、、トイレにも座りたがらない💦 保育園でもトイレでおしっこできたとか聞いたことないし… いつかオムツは外れ…
1歳半男の子のママです! これからの季節のボトムス、半ズボンて履きますか?? お膝擦りむいちゃったりするのかなーと思って、買うか悩んでます! 保育園用は7部丈とかのパンツが良いんですかね?
2ヶ月の赤ちゃんについてです。 双子の男の子たちなんですが、日中全然寝ません🫠 夜はミルクの時間までは寝てくれるのですが、9時から22時くらいまで一睡もしないこともあります。 うとうとはするのですが、ぐっすり寝れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
早いですね!何で剃ってますか?
ママリ
早いですかね💦
意外と産毛が目立つので…
カミソリで剃ってますよ!
さらい
うちは完全に髭で。
昨日はじめて剃りまして、、
ママリ
そうなんですね!
何で剃るかはヒゲの濃さとかにもよるかと💦
父親はシェーバーですが、夫はたまにカミソリで剃るくらいなので🤔