はじめてのママリ🔰
食べない子は何しても食べないですよね。
上の子は素うどん、ごはん、パン、芋類、かぼちゃで2歳半まで過ごしました。一日2回うどんとか普通でした😂
幼稚園始まったら色々食べてくれるようになりました。
はじめてのママリ🔰
食べない子は何しても食べないですよね。
上の子は素うどん、ごはん、パン、芋類、かぼちゃで2歳半まで過ごしました。一日2回うどんとか普通でした😂
幼稚園始まったら色々食べてくれるようになりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
大泉門が閉じるのが早かったり、頭囲が小さかったお子さんいらっしゃいませんか? 娘が4ヶ月検診で、大泉門が平均よりかなり小さく頭も小さめということで専門医へ紹介状を出されました。 結果、レントゲンを撮っても問…
2歳の息子に軽い気持ちで「ママ好き?」と聞いたら「いらない」と笑顔で言われました…。 パパやおばあちゃん、下の子をことを好きか聞くと「うん」と返ってくるので言葉は理解しているかと。 ものすごくショック受けてま…
10ヶ月の娘がいます。 最近運動能力が発達し、家中うろちょろ。 ベビーサークル拒否。 朝までぐっすり寝るタイプだったのに、朝の4~5時にはぐずりだすようになりました。 バンボも自力で抜け出すようになり、ますます目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント