コメント

はじめてのママリ🔰
わかります🤣笑
うちの夫も昨日忘年会で今朝帰宅しましたー!
同じく10ヶ月の子どもがいて、こっちは夜泣きがあり寝不足なのに好きなだけ寝てるのムカつきすぎて😂いつまで独身気分なんだオマエー!と思ってます😂

HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
何年経っても変わらずで、上の子熱あっても気にせずしたい事して、欲しいものあれば買い物も自由に行きます!笑
いない方がマシです!(._.`)
はじめてのママリ🔰
わかります🤣笑
うちの夫も昨日忘年会で今朝帰宅しましたー!
同じく10ヶ月の子どもがいて、こっちは夜泣きがあり寝不足なのに好きなだけ寝てるのムカつきすぎて😂いつまで独身気分なんだオマエー!と思ってます😂
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
何年経っても変わらずで、上の子熱あっても気にせずしたい事して、欲しいものあれば買い物も自由に行きます!笑
いない方がマシです!(._.`)
「父親」に関する質問
2年生の娘をプールに連れて行きたいんですが、私は皮膚の持病があり荒れてるとこが何ヶ所かあります。 (皮膚が捲れてくる) 傷から感染する劇症型溶連菌、人食いバクテリアが怖くてまだ一度も連れていけてません。 今年…
訳あって実家に帰ってきてるのですが まぁ父親とは気が合わない お互いストレス← 昨日、喧嘩をしました。 その腹いせかわかりませんが室内で葉タバコは吸わない約束でIQOSは換気扇の下のみokで約束していたはずなのに私…
夜中のネガティヴ失礼します 自分の年齢に関することで、不快に感じられる方もいるかもしれないので下げます 20代前半で結婚したものの、子どもを持つのは30歳ぐらいかなーと考えていました。 ただ、いざ30歳手…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう2時間くらい寝てるんですけど.....キモすぎて起きたらシカトしときます(笑)
申し訳ないとかって気持ちないんですかね??子供が常に一緒で当たり前の私たちの生活とは違うんでしょうね😇