子育て・グッズ 福岡市在住の方に質問です🙇♂️今月子供たちのWインフルや自分の体調不良… 福岡市在住の方に質問です🙇♂️ 今月子供たちのWインフルや自分の体調不良でオムツ 定期便のスタンプ取得をすっかり忘れておりまして(泣) ただ本日大晦日で病院もどこも開いておらず...😭 どなたか本日でも開いている施設(病院でも保育園でもどこでも大丈夫です🙇♂️)をご存知の方いらっしゃいませんでしょうか。 もしご存知の方いましたら教えていただけますと幸いです。よろしくお願いいたします😭 最終更新:2024年12月31日 お気に入り オムツ 保育園 病院 夫 施設 福岡市 体調不良 ちー(生後8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント