りんりん
もう6ヶ月ですが吐き戻し続いています😭
ただ5ヶ月なったくらいから量と回数が落ち着きました。
吐き戻しは赤ちゃんあるあるかな?と思うので体重が増えていれば大丈夫だと思いますよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
2900で生まれた下の子が吐き戻しが多くて心配になりました。ゲップしたのに吐くのは本当に驚きですし気が抜けないですよね😅
でもなぜか4ヶ月検診では8キロと立派に成長。笑
9ヶ月くらいまで食後はゲロゲロとよく吐いてました。今は落ち着いてます。
りんりん
もう6ヶ月ですが吐き戻し続いています😭
ただ5ヶ月なったくらいから量と回数が落ち着きました。
吐き戻しは赤ちゃんあるあるかな?と思うので体重が増えていれば大丈夫だと思いますよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
2900で生まれた下の子が吐き戻しが多くて心配になりました。ゲップしたのに吐くのは本当に驚きですし気が抜けないですよね😅
でもなぜか4ヶ月検診では8キロと立派に成長。笑
9ヶ月くらいまで食後はゲロゲロとよく吐いてました。今は落ち着いてます。
「吐き戻し」に関する質問
3ヶ月のミルク量ってどれぐらいですか? ほほえみの表を見ると 3ヶ月〜 200 ×5回となっていますが 現在、日中は120〜130×5回 夜中は140×2回 です。 日中140をあげると必ず吐き戻します。 ミルク量なかなか増…
ベビーベッド使ってる方、ご自宅のベッドメイクと、洗い替え何枚ほど用意してるか教えてください! うちはマットレス→防水の敷きパッド→カバーがベースで、つい最近まではこの上に更に、おむつ替え用の防水シーツ→タオル…
もうすぐ生後2ヶ月の子がいます。 数日前から乳首が痛くなって‥吸われると激痛なので 怖くて直母であげることができてません💦 なので搾乳機でとってあげています。 直母はときは泣いたら吸わせる、とやっていたのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント