※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーに関する質問です。私と子どもが先に入園し、DPAを購入できますか?旦那は30分後に入園予定です。

ディズニーについて質問です🙂
10時すぎに到着の予定ですが、私と6歳の子ども2人だけ先に入園して、私と子どもの分だけDPAを買うことは出来ますか?🤔旦那は私たちが入園してから30分後くらいの入園になるかと思います。
チケットは私のディズニー公式アプリで家族全員分購入、旦那とはグループ登録は出来ています。

コメント

はじめてのママリ

可能です💛        

• ママリ

ママリ

良かったです!🙂
    ありがとうございます!

• 12月31日
はじめてのママリ

大丈夫です!
旦那さんはDPAいらなくて乗ってる間はどこかで待ってるってことですよね☺️
チケットはそれぞれニックネーム入力しておいた方が旦那さんの分を間違ってママリさんがゲートにかざしたりしないで済むので良いと思います!

• ママリ

ママリ

その通りです🙂⭕️DPA出来るなら良かったですー!先に娘と2人で乗る予定のスプラッシュだけ購入しちゃいたくて🙂
    ニックネーム入力できるんですね!なるほど!とても参考になりました🙇‍♀️
    ありがとうございます!

• 12月31日