tommy
自己流でタイミング法して1年妊娠せず、病院に行きました。
自己流でタイミング法するにしても1度ブライダルチェックをしに行くのもいいと思います🙂
tommy
自己流でタイミング法して1年妊娠せず、病院に行きました。
自己流でタイミング法するにしても1度ブライダルチェックをしに行くのもいいと思います🙂
「妊活」に関する質問
【東京でおすすめの不妊治療専門クリニックありませんか?】 ◎みなさんが実際に行っていた不妊治療の病院 現在、東京都板橋区に住んでおります。 約一年ほど妊活にておりますが授かることができておらず、本格的な不妊…
明日判定日なんですけど、 一昨日あたりからおりものが 茶色?ぽくて、あ、リセットか。生理か。 なんて思ってたんですけど 今だに鮮血にはならず。かと言って量も増えることもなく。 デュファストンも飲んでたんですけど…
2人目作るならそろそろ本格的に妊活したほうがいいと思いますか? 28歳夫婦、1人目は7歳です。 2人目はずっと、できたらいいよねくらいの気持ちでいました。 でも今まで普通に性生活はあるのに妊娠したのは一度だけ。だめ…
妊活人気の質問ランキング
コメント