コメント
はじめてのママリ🔰
私が親の立場なら、そうやって充実した日々を過ごしてくれてる方が嬉しいです🫶ワーホリも結構覚悟がいることだしそういう娘を誇りに思いますかね!!
はじめてのママリ🔰
私が親の立場なら、そうやって充実した日々を過ごしてくれてる方が嬉しいです🫶ワーホリも結構覚悟がいることだしそういう娘を誇りに思いますかね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
人に求めすぎて辛いです。 挨拶したらかえってくるものと思ってるし 普段こうなのに今日はこうしてくれなかったから 嫌われてるのかもと避けがちになったり。 人付き合いが苦手で毎日毎日同じ人と 一緒にいれません。 …
食事以外のタイミングで子供の前で色々旦那が食べるのが許せません、、、、 次女がものすごい食い意地が張っていて四六時中何か食べたいといいます… 赤ちゃんの頃から、食べるの大好き、袋を開ける音とかに敏感で聞こ…
ミスしたときにずっと引きずってしまいます。頭がモヤモヤしてずっとその言われた言葉がループします。何日かずっとテンションが上がらす憂鬱な日になるのですが皆様はどうですか? 周りの人たちは気にしてないように見せ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
確かにそうですね!!
前向きな回答ありがとうございます!