コメント
ななな
1歳9ヶ月で卒乳しました!
1週間前から「〇日でおっぱいおしまいよ。あと〇日ね」とカウントダウンしてました。
「寝る前はお茶にしようね」と水や麦茶に変えて、飲んでから寝るようにしました。
最初の2~3日は泣いて起きておっぱい欲しそうにしてましたが、それもお水やお茶をあげるようにしたら、かなりスムーズに卒乳出来ました!
はじめてのママリ🔰
息子もどうしようもないくらいおっぱい大好きで卒乳どうしようかと悩んでいました。
乳首に絆創膏を貼ったら無敵!と藤本美貴さんがテレビで言っていて、まさか〜と試しにしてみたら一回で辞めれました!!!
あんだけおっぱい好きだったのに💦びっくりしました。
辞めてから本当に寝るようになったし私の時間も出来たし良いことたくさんです👍
まだされてなかったら是非お試しください✨
-
🫧
わたしもまさかと思い、年も変わったことですし今朝から絆創膏試したら今のところうまくいってます!!!もうびっくりです🥺
このまま夜の寝かしつけもうまくいくことを願います!!
本当に感謝です!ありがとうございました🥺✨- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!!
めちゃ嬉しいです☺️✨
私もびっくりしました!こんなにすんなり辞めれるの?!って!お風呂入る時に貼り忘れる事があって危なかったですが3日目には乳首見ても大丈夫でした!!
夜泣きも少なくなるので楽になりますよ✨
お力になれて良かったです☺︎お互い育児頑張りましょう(*´ω`)ゝ- 1月1日
🫧
あと何日ってやってみたんですが、うちの子はうまく行きませんでした🥲
スムーズに卒乳できて羨ましいです。
アドバイスありがとうございました。