子育て・グッズ 夜間授乳中!お腹すいたし喉乾いたー!ふと疑問ですが、これ、卒乳まで終わるまで続くんですか? 夜間授乳中! お腹すいたし喉乾いたー! ふと疑問ですが、 これ、卒乳まで終わるまで続くんですか? 最終更新:1月3日 お気に入り 卒乳 授乳中 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 生後6ヶ月) コメント かな 双子ちゃんですね!!お疲れさまです!! 早ければ、1,2ヶ月くらいで夜通し寝るようになる子もいますよ!それでも起きる日もあるので夜間授乳一切なしとはいかないですが、、💦 1月3日 かな あ、6ヶ月でしたね💦 失礼しました💦 1月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! やっぱり混合だから、昼間しっかり量が飲めてないんですかね?😅 夜中のミルクやめた時期もあるのですが、1人が泣いて起きちゃうと、もう1人も起きちゃったり、それぞれが起きる時間ずれると私たちも睡眠不足が続いてしんどいのでミルクか授乳して寝てもらってます笑 1月3日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
あ、6ヶ月でしたね💦 失礼しました💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やっぱり混合だから、昼間しっかり量が飲めてないんですかね?😅
夜中のミルクやめた時期もあるのですが、1人が泣いて起きちゃうと、もう1人も起きちゃったり、それぞれが起きる時間ずれると私たちも睡眠不足が続いてしんどいのでミルクか授乳して寝てもらってます笑