コメント
はじめてのママリ🔰
楽天でおせち買って、あとはお雑煮作ってお餅でしばらく過ごします!
はじめてのママリ🔰
楽天でおせち買って、あとはお雑煮作ってお餅でしばらく過ごします!
「料理」に関する質問
保育園の役員の仕事で、焼きそば担当って料理苦手な旦那でもできると思いますか?笑 不器用です。が一応焼きそばとオムライスとかは作ります。全く上手ではないです(笑)味が濃すぎたり肉固まってたり意味わからないとき…
口の中からうんちの匂いがすると 子供にいわれました‥。 そして旦那にもつい最近言われ、ショックです。。 ニンニク料理もなにもたべてません。 歯周病もあり治療中で、歯磨きも毎日頑張ってます。 同じような方、これを…
みなさんは寝不足の日は必ずあると思いますが、1日どんな感じですか??どんな症状でますか? 寝不足の日は料理する元気ないですよね??3ヶ月の赤ちゃんがいて、夜中のミルクがきつくて1ヶ月以上寝不足です、2.3時間とか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ💕いいですね✨
お雑煮!!定番のものを忘れていました😂!! 早速おもち買ってきてもらいます〜
はじめてのママリ🔰
あとはお蕎麦とお寿司ですかね☺️
旦那の実家はすき焼き食べるのが恒例らしいですが、お肉高いのでやめました😂