家事・料理 出産後初めて自宅で年越しを迎えます。お正月料理を用意したことがないので、皆さんはどんな料理を用意していますか。 出産したばっかりで初めて自分達の家で 年越しします! 普段はおばあちゃんちだったりにお泊まりしていたので お正月のお料理を自分で用意したことなくて、、、。 上の娘たちにもちょっとでも喜んでほしいのですが、 みなさんお正月、年越しのお料理は どんなのを用意してますか?!! 買ったものでもいいので教えてください✨ 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 出産 料理 お正月 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽天でおせち買って、あとはお雑煮作ってお餅でしばらく過ごします! 12月31日 はじめてのママリ🔰 わ💕いいですね✨ お雑煮!!定番のものを忘れていました😂!! 早速おもち買ってきてもらいます〜 12月31日 はじめてのママリ🔰 あとはお蕎麦とお寿司ですかね☺️ 旦那の実家はすき焼き食べるのが恒例らしいですが、お肉高いのでやめました😂 12月31日 おすすめのママリまとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ💕いいですね✨
お雑煮!!定番のものを忘れていました😂!! 早速おもち買ってきてもらいます〜
はじめてのママリ🔰
あとはお蕎麦とお寿司ですかね☺️
旦那の実家はすき焼き食べるのが恒例らしいですが、お肉高いのでやめました😂