コメント
ママリ
沢山飲んだからといって早く治るというものでもないのでどうでしょうね🤔
一応酷い場合は1日2錠まで飲めます。
ママリ
沢山飲んだからといって早く治るというものでもないのでどうでしょうね🤔
一応酷い場合は1日2錠まで飲めます。
「頬」に関する質問
息子がひど過ぎて 胸ぐら掴んで玄関まで連れて行ったり頬を叩いたりしてしまいます。 机から何度もおもちゃを放り投げるわ ソファーから飛び降りるわ 娘が嫌だと言ってるのに何度も同じ事をニヤニヤしながらやって泣…
下地とリキッドファンデとパウダーを塗っても化粧してる感がないんですけど、綺麗な肌をしてる人は頬とかにコンシーラーとかもプラスしてるんですかね? 肌トラブルない人じゃなくあるひとです!
イヤイヤ期の叱り方ってどうしたらいいですか?2歳半イヤイヤ期真っ只中の息子が薬の計量カップをふざけて口に含み、ものすごい剣幕で怒ってしまいました。2人目産後、いや、臨月からこんなことばかりで、しんどすぎます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!🥺
少しずつひいてきているので、ちょっと様子見てみます!ありがとうございます😭🙏✨