退会ユーザー
早い方だと思います!
同じクラスでもまだ「あー!」くらいがメインの子もいますし、同じようにベラベラお喋りする子は少数派かなという感じです。
3歳くらいには、遅い子も早い子も個人差は収束していくとよく聞きますね😊
退会ユーザー
早い方だと思います!
同じクラスでもまだ「あー!」くらいがメインの子もいますし、同じようにベラベラお喋りする子は少数派かなという感じです。
3歳くらいには、遅い子も早い子も個人差は収束していくとよく聞きますね😊
「男の子」に関する質問
エコー性別についてです! これって🐘ですかね🥺??? 24週エコーなんですが、上の子男の子なんですがもう少し早い段階で確定貰ってたんですが、今回も逆子で見づらいそうで🥺次回以降また確認となってしまったんですが🥺
自分の家では決められた曜日(週一)しか YouTubeが見えないとかで うちの子と遊ぶというのを口実に うちでYouTubeを見に来る子がいます。 幼稚園年長の男の子で息子も同じ歳、 同じ幼稚園でずっと仲良く遊んできました!…
たまたま節句の話になり、 長男は 大きな兜+名前の旗 などを 旦那の両親に買っていただき、 3人目男の子なので また兜を買うつもりって旦那経由で耳にし、 私的には名前の旗だけでいいと思っていました。 そこそこの大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント