※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
子育て・グッズ

お子さんが風邪から肺炎になった際の症状について教えてください。熱や咳の状態を知りたいです。

お子さんが風邪こじらせて肺炎になってしまった方、その時どんな症状でしたか?
熱の感じとか咳の酷さとか教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

自力で立っていられない状態。咳が酷すぎて寝られない。食べた物も、何度も咳をして吐いてしまうので、病院に行きました。即、入院でした。

• K

K

教えていただきありがとうございます🙇‍♀️
    そんなに酷かったんですね😭
    参考になりました!ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月31日
ラベンダー

今日まさに、入院が決定しました。
高熱が5日続く、咳がひどく、呼吸がヒューヒューゼーゼー、立っていられないくらい辛い、嘔吐、
本人はお腹が気持ち悪いと言っています

• K

K

え!本当ですか😭肺炎になるとそんなに重症な症状が出てくるのですね💦
    咳が酷くて心配になることが多いのですが本当に酷いときは明らかに気が付きますね💦もう少し様子見ます!
    大変なときにコメントありがとうございます🙇‍♀️お子さん大変かと思いますが早くよくなりますように😭お大事にしてください✨ママさんも入院でしんどいかと思いますが頑張ってください😭

• 1月1日