コメント

ままり🔰
うちも寝入る時の咳ひどかったですー💦
布団なので、敷布団の下にタオルとか入れて、頭の方が高くなるよう傾斜をつけています💦
マシになった気がするようなしないような…と思ってるうちによくなりましたが😂
あと鼻が詰まって口呼吸になってたのもあったので、鼻対策にヴィックスヴェポラップ塗り、布団脇に水筒常備してました!
ままり🔰
うちも寝入る時の咳ひどかったですー💦
布団なので、敷布団の下にタオルとか入れて、頭の方が高くなるよう傾斜をつけています💦
マシになった気がするようなしないような…と思ってるうちによくなりましたが😂
あと鼻が詰まって口呼吸になってたのもあったので、鼻対策にヴィックスヴェポラップ塗り、布団脇に水筒常備してました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
花粉症ですか? くしゃみと鼻水がよくでます。最近は寝る時に鼻が少し詰まっていびきをかいてます。 今日は透明な鼻水がダラダラと垂れています🤧 熱もここ何日か普段より少し高め(37.2ぐらい)で、よく目を擦ります。 病…
11ヶ月の子が目元を打って腫れてます、受診した方がいいでしょうか?💦(写真あります) 階段の角で目?目の近くを打って腫れてます、 目もうるんで若干赤いです。 打ってすぐ泣いて、今は機嫌良く遊んでます。 受診目安…
10ヶ月の息子が突発性発疹になり、もう発疹だけで熱もなく元気そうなのですが、耳の後ろにしこりみたいなのに気づき今回気づいたのか前からあるのかもわからなく、でも多分今回の突発なってからだと思うのですが、先ほど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
傾斜をつけるといいのですね🥹今夜は試してみます!!ありがとうございます😭😭😭