コメント
ママリ
洗濯していいと思います!
そうくんママ
洗濯していいですが、、
できれば柔軟剤は入れずがいいかとは思います。匂いがキツくないのならまあいいですが。
なかなか匂い取れないんで💦
-
8りら
確かに、柔軟剤って好き嫌いがありますよね💦
ありがとうございます!気をつけます!- 12月31日
ママリ
洗濯していいと思います!
そうくんママ
洗濯していいですが、、
できれば柔軟剤は入れずがいいかとは思います。匂いがキツくないのならまあいいですが。
なかなか匂い取れないんで💦
8りら
確かに、柔軟剤って好き嫌いがありますよね💦
ありがとうございます!気をつけます!
「布団」に関する質問
みなさんならどうされますか?教えてください。 今日(私が)休日診療に行こうか悩んでいます。 大晦日の夕方くらいから鼻がむずむずしてくしゃみと鼻水の症状が出始め1/1には喉もウズウズしてきました。 その間旦那は喉に…
私の話なんですが、最近足汗が酷いです😢 寒いのに足汗をかく→汗で足が冷える→足が温まらない の負の無限ループです😭 寝る時裸足で布団に潜ってても汗のせいで足は冷えたままだし、 ホカロン靴下とか買いましたが、履いて…
12月30日→発熱 この日から部屋に隔離されたw 12月31日→医療機関受診→インフル確定 1月1日→解熱と発熱を繰り返す 1月2日→解熱→朝からとりあえず部屋中の掃除機かけて換気 解熱しても別に元気なわけじゃないのよ 身体はだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
8りら
ありがとうございます!回します!