子育て・グッズ 胃腸炎についてです。29日の夜中に上の子が発症し、その日のうちに症状… 胃腸炎についてです。 29日の夜中に上の子が発症し、その日のうちに症状はおさまりました。ハイターや次亜塩素酸、換気は徹底しているのですが症状なくてもまだ感染するものでしょうか?🥲 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 1 症状 上の子 胃腸炎 ゆうはなママ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 潜伏期間がどのくらいかですかね💦 うちは先日土曜日に吐いた上の子→月曜下の子→火曜朝から私、その夜からパパという感じに症状出ました💦 このまま何もないと良いですね🥺 12月31日 ゆうはなママ お返事ありがとうございます! 以前胃腸炎かかったとき、1日おきに症状が出たので今日か今日かと震えてます🥶 12月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうはなママ
お返事ありがとうございます!
以前胃腸炎かかったとき、1日おきに症状が出たので今日か今日かと震えてます🥶