コメント
ゾロりん
ケイトのCCリップクリーム良かったですよ!これだけで口紅要らないので普段はこれだけ塗ってます!
しろ♡
キャンメイクです♡
安いし色も沢山ありますよ♡
-
はるかか
キャンメイクいーですよね♡
- 5月9日
ママリん
私も、キャンメイクに一票♡
ステイオンバームルージュがオススメです!
今まで、口紅の香料や乾燥する感じが好きではなく、普通のリップクリームしか使ってこなかったのですが、こちらはしっとりしているので、コレ1本で保湿と艶が保てると感じました!!ティントタイプも出たのですが、そちらは色持ちも良く、口紅初心者の私も使いやすかったです(^o^)/*
無色透明ならば、ウォーターインリップ!!
こちらは、かれこれ10年以上のリピートしています笑 グロスいらずのツヤ感です♡
-
はるかか
ちなみに何番の色がオススメですか⁇
- 5月9日
-
ママリん
人気で品切れしやすいのは、3番だそうです!
新色は、13番で出たばかりみたいですよ!私は、1と3番を買いました!
オレンジを購入されたとの事なので、もしピンクやレッドを買うようであれば、こちらもオススメですよ(*^^*)♡- 5月9日
-
はるかか
ご親切にありがとうございます‼︎
キャンメイクとだいぶ迷ったんですが、ケイトが若干安かったのでそっち買ってみました!今度はオススメして貰ったのも試してみます‼︎グッドアンサー付けたいくらい参考になりました‼︎ありがとうございました‼︎‼︎- 5月9日
ぷにまな
キャンメイクと二ベアの使ってます😉➰
はるかか
ちなみに何番の色ですか⁇
ゾロりん
オレンジだったと思います!あとメンソレータムから出てるCCリップクリームも良かったです!
はるかか
オレンジ買ってみました‼︎