お出かけ 帰省のため2日にJALを予約していますが熱が出たためキャンセルしたいで… 帰省のため2日にJALを予約していますが熱が出たためキャンセルしたいです。どうやったら出来ますか?ネットで購入してクレジットカードで支払いました。調べてもよくわからず💦詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月31日 お気に入り クレジットカード 熱 帰省 ミッフィ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はる 友人チャットがあるらしいです。 多分電話と同様すごい待つと思いますが。 12月31日 ミッフィ ありがとうございます!見てみます😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます!見てみます😊