※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義実家で次男がおねしょをしてしまいました。水やジュースを飲んでいたので、オムツを忘れてしまったことを後悔しています。

義実家で次男がおねしょ😭
水もジュースも結構飲んでたのにオムツはかせ忘れました😓しばらく大丈夫だったので油断してました😓念の為にオムツは持ってきてたんですが…。

コメント

3人の母

いつもと違う環境でいつもと違うリズムだと忘れてしまうこともありますよね💦
義実家だと申し訳なさが増してしまうと思いますが、ドンマイです!
大晦日ですし気持ちを切り替えて楽しくお過ごし下さいね😊🍵✨
それより3歳半でほぼ夜もおむつ取れていたのが素晴らしいですね👏🏻
ままさん今年一年お疲れ様でした❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構溜めれるみたいでむしろ夜の方が先に漏らさなくなってました。外出先でトイレできるようになったのは最近です。
    旦那に洗濯は止められましたが、義母は早起きなのでもう洗濯機回してくれてました💦
    天気がいいのが救いです。
    ありがとうございます。大晦日楽しくすごそうと思います😊
    良いお年を!

• 12月31日
ちょこ

そう言うこともありますよね…
うちは出先では必ず防水シーツ持って行きます!

実家義実家には防水シーツ置いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    防水シーツあった方がいいですよね。泊まる機会が増えてきたので、次は持ってきたいと思います。今回はとりあえずオムツ履かせときます。

• 12月31日