ママリ
産後辛いですよね💦
私はひたすら膣をしめるのを意識したり、骨盤底筋のトレーニングしてます!

はじめてのチタタプ🔰
産前からライナーが手放せませんでした😂
産後は授乳時間や、トイレ後など、時間を決めて膣を10秒閉めるように力を入れて、毎日数回行いました。
2週間で尿漏れ減りましたよ😃
ママリ
産後辛いですよね💦
私はひたすら膣をしめるのを意識したり、骨盤底筋のトレーニングしてます!
はじめてのチタタプ🔰
産前からライナーが手放せませんでした😂
産後は授乳時間や、トイレ後など、時間を決めて膣を10秒閉めるように力を入れて、毎日数回行いました。
2週間で尿漏れ減りましたよ😃
「子育て・グッズ」に関する質問
【授乳、ミルクの時間について】 授乳やミルクのタイミングについての質問です。 生後11日目の女の子のママです🤱 現在3時間〜4時間おきで授乳やミルクをあげてるのですが、短時間で起きて泣くので授乳して寝かせてとい…
発達についての質問です。不快になられたらすみません。 2歳1ヶ月の娘が以下の様子があり、乳幼児健康診査事後教室を紹介されました。 ・言葉はオウム返しが多い ・2語はまだ話さない ・じっとしておらずウロウロして…
これは子供と旦那どっちが悪い? 小1長男が剣のおもちゃがあり、人に向けたらダメと何度も伝えてました。 でも次男と遊んでいて楽しくなり、 人に向けるなと再三注意したのに次男の腰を刺す形に。 それにキレた旦那 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント