ママリ
産後辛いですよね💦
私はひたすら膣をしめるのを意識したり、骨盤底筋のトレーニングしてます!

はじめてのチタタプ🔰
産前からライナーが手放せませんでした😂
産後は授乳時間や、トイレ後など、時間を決めて膣を10秒閉めるように力を入れて、毎日数回行いました。
2週間で尿漏れ減りましたよ😃
ママリ
産後辛いですよね💦
私はひたすら膣をしめるのを意識したり、骨盤底筋のトレーニングしてます!
はじめてのチタタプ🔰
産前からライナーが手放せませんでした😂
産後は授乳時間や、トイレ後など、時間を決めて膣を10秒閉めるように力を入れて、毎日数回行いました。
2週間で尿漏れ減りましたよ😃
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園用のズボンはどこでよく買いますか?? 身長84センチの1歳9ヶ月になる子がいます。 4月から保育園通わせていてその時に買ったのが ユニクロの10分丈80サイズと GUの7分丈80サイズと 西松屋の10分丈(?)90サイズで…
下の子(3歳)が上の子(5歳)にめちゃくちゃちょっかいをかけるのをどうしたらやめさせれますか? すごくイライラします。 上の子は比較的優しいのに下の子がちょっかいというか、少しポンッと叩いてみたり、持ってるお…
息子の行動にイラっとしてしまいます。 物分かり悪いし、仕方ないとは思いますが…。 こう言う時、皆さんはどうやってイライラを沈めてますか? ・授乳を要求され、拒否するとテレビ(いないいないばあ録画)をかけろと泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント