小さいうちはないと思いますが成長して鼻先がツンとすることってありま…
小さいうちはないと思いますが成長して鼻先がツンとすることってありますか?丸っこい鼻先は成長してもそのままですか?男の子です。
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
平べったい潰れたお鼻だとあんまりシュッとはならないと思いますが鼻中隔おりてると綺麗な鼻になると思います
ミッフィ
私の弟が赤ちゃんの頃ぺっちゃんこでしたが今はツンとまではいかないけど割とスッとしてます😊
小さいうちはないと思いますが成長して鼻先がツンとすることってありますか?丸っこい鼻先は成長してもそのままですか?男の子です。
はじめてのママリ🔰
平べったい潰れたお鼻だとあんまりシュッとはならないと思いますが鼻中隔おりてると綺麗な鼻になると思います
ミッフィ
私の弟が赤ちゃんの頃ぺっちゃんこでしたが今はツンとまではいかないけど割とスッとしてます😊
「男の子」に関する質問
実母に自分と兄弟姉妹で扱いが違う育て方をされました。実母はずっと弟贔屓。 私はそれをずっと恨んでます。 母に伝えた方もありますが、男の子と女の子じゃ女親は同じ気持ちにはならない。やっぱり男の子は特別な感情に…
義理妹(弟の嫁)が嫌いです。 ほんとに合いません。 ◯育児の面は義理妹は叩く怒鳴ってしつける系の育児なのでほんとに合いません。 うちの子たちも、怖がっています。 泣いている子供をベランダに出したり、自分もされ…
旦那と息子が私をバカにしてきます。 何度も嫌な気持ちになるからやめてと言っても嫌な事を言ってきたり、バカにしてきます。 高卒のくせに、くそばばあ、デブなどなど。 今日は旦那は自宅、私と子供達は私の実家に来てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント