ママリ
12時間あけてもわたしなら最初の母乳は捨てます💧
6時間は少し早い気もします💧
はじめてのママリ🔰
基本的に3時間開けば大丈夫とされてるみたいですが、心配なら捨てた方がいいですね😌
ママリ
12時間あけてもわたしなら最初の母乳は捨てます💧
6時間は少し早い気もします💧
はじめてのママリ🔰
基本的に3時間開けば大丈夫とされてるみたいですが、心配なら捨てた方がいいですね😌
「授乳」に関する質問
ほほえみらくらくミルクについて これから、1ヶ月健診のため、ほほえみらくらくミルクを持っていこうと思います。(基本ほぼ完母のため授乳ができない場所で大泣きした場合などの非常用です) 手元にあるのが240mlの缶…
新生児のミルク量って日齢×10mlを3時間おきに1日8回が目安だと思うんですけど、みなさん本当にそのくらい飲めていますか? 日齢×10mlを飲めることがそもそもそんなになくて、飲めた時は次回授乳までかなり時間が空いてし…
ついさっきの出来事、、、 👶🏻の授乳をして、出かけるために着替えをさせた。 私の化粧などがまだだけど、リビングでくつろぐ夫発見👀 「👶🏻の準備おねがいしていぃー?」と言った後) 「例えばー?」 え、例えばって何?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント