恋愛に対するモチベーションを保つ方法について知りたいです。夫との関係に悩みつつ、来年から人と関わる仕事を考えています。
恋したいなあと思う今日この頃…。
モチベーション保つ為には何をしてますか?
自尊心やモチベーション上げる為に
来年からは人と関わる仕事をしようかなと検討中…
夫には感謝していますが…
夫は私の事を、シングルマザーだった私を拾ってあげた、あまり物、みたいな言い方をするけど、完全に夫が私にゾッコンからの結婚でした😏
いわゆる釣った魚に餌を与えないタイプです。
これは夫には口が裂けても言えませんが、離婚してからモテてたし、別に再婚願望もなかったし、あんたに拾って貰わなくても他にいい人見つけてたわ。って思ってしまいます😏
自己中心的、相手を思いやれない、夫の気まぐれの営み、全部夫のタイミング、意見すれば喧嘩になる、正直めんどくさいです😂
好きな人ができる事、誰かに好きになってもらう事、誰かにカワイイって言ってもらえる事、それだけで世界は変わりますよね。
そんな事ってないですか?笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
アメリカまま
あります。
心が躍る恋愛、いいですよね。
はじめてのママリ🔰
全然あります🥺
好きだと言ってもらえたり、可愛いと言ってもらえたり、付き合うとか付き合わない・恋愛とかじゃなくても誰かに好意を向けてもらえてると心躍るし、モチベーション上がります。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!
恋愛じゃなくても好意を向けてもらえるだけで違いますよね!!
外の世界へいけばできることは分かってるんですけどね…- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
私は結局外の世界に出ていってしまった人なのであまり偉そうなこと言えませんが- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
ん?ん?
いい人に出会ったということですか?😳- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、プラトニック不倫とかセカンドパートナーとかその類です💦- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
えーいいですねー🥹❤️
その人がモチベーション上げてくれるのですね?🥹- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
褒められた事じゃないですけど、精神的に安定してます😂- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
絶対安定しますよね〜😂
分かります😂- 15時間前
はじめてのママリ🔰
あー心躍りたい🥹🥹🥹❤️
このまま👩腐れていくの嫌です🥹🥹🥹
どう考えたって旦那がそうしてくれないなら他にして欲しいって思うの普通ですよね🤣