ママリん
2025年幕開けと共に、思ってもみない幸運が✨✨
宝くじ大当たり!(買ってない!?笑)
または、何か今日ツイてるなぁというラッキーの嵐✨
など、いかがでしょう?ꉂ 🤭
ママリ
先週の日曜日娘、月曜日私、火曜日三男がインフルになりました…落ち着いたかなーって思ってたら、昨日次男が41度…
年末の予定も年明けの予定もなくなりつつあります😅
全然楽しくないです😂😂
本当ご褒美ほしいですね!!
ママリん
2025年幕開けと共に、思ってもみない幸運が✨✨
宝くじ大当たり!(買ってない!?笑)
または、何か今日ツイてるなぁというラッキーの嵐✨
など、いかがでしょう?ꉂ 🤭
ママリ
先週の日曜日娘、月曜日私、火曜日三男がインフルになりました…落ち着いたかなーって思ってたら、昨日次男が41度…
年末の予定も年明けの予定もなくなりつつあります😅
全然楽しくないです😂😂
本当ご褒美ほしいですね!!
「家族」に関する質問
義理の家族と旅行って行きたいですか?😣💦 毎年恒例になりそうでとても嫌です… 義理の父、義兄家族、我が家で旅行に行きました。 昨年も行ったのですが、昨年同様、 狭い車内で、気を使って子供達の面倒を見て、 部屋は…
離婚が決まっていて、来月帝王切開予定の妊婦です。 GW頃から里帰りをしていて、本来なら出産後は旦那も私の地元に来て、家族3人で暮らす予定でした。 ですが里帰り中に喧嘩が増え、関係が悪化し、その話はなくなりまし…
仕事に行きたくないです😭 3人目からの育休復帰し、すぐに転職しました。 10年働いた接客販売から未経験の事務職です。 今後の働き方を考えての転職で、この年で未経験を雇ってくれることと、家族の都合休みOKとのことで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント