ママリん
2025年幕開けと共に、思ってもみない幸運が✨✨
宝くじ大当たり!(買ってない!?笑)
または、何か今日ツイてるなぁというラッキーの嵐✨
など、いかがでしょう?ꉂ 🤭
ママリ
先週の日曜日娘、月曜日私、火曜日三男がインフルになりました…落ち着いたかなーって思ってたら、昨日次男が41度…
年末の予定も年明けの予定もなくなりつつあります😅
全然楽しくないです😂😂
本当ご褒美ほしいですね!!
ママリん
2025年幕開けと共に、思ってもみない幸運が✨✨
宝くじ大当たり!(買ってない!?笑)
または、何か今日ツイてるなぁというラッキーの嵐✨
など、いかがでしょう?ꉂ 🤭
ママリ
先週の日曜日娘、月曜日私、火曜日三男がインフルになりました…落ち着いたかなーって思ってたら、昨日次男が41度…
年末の予定も年明けの予定もなくなりつつあります😅
全然楽しくないです😂😂
本当ご褒美ほしいですね!!
「家族」に関する質問
産後メンタルなのかガルガル期なのかわからないの ですが、ほんとに義実家みんな無理です。旦那も 無理だしみんな本当に大嫌いです😣⚡️ 実際に色々あったのも原因なんですが義姉の 1人が本当に嫌いで😫😫😫 言葉の言い回し?…
娘が場面緘黙かと心配しています。 ※長文ですが読んでいただけると幸いです。 入園式に出てその後クラス会。 最初は周りを気にしながらママにべったり。 幸い積極的に話しかけてくれる子が居てしかもその子が 隣の席だ…
3月の旦那のクレカの請求が33万でそれ払えず滞納してるっぽいです💦 来月も31万の請求っぽいです… 旦那の手取りは30万です。 それプラス40万のリボもしてて今返済途中らしいですがお金にルーズすぎてどうしたらいいか悩ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント