コメント
ママリ
毎月ですか!?私的には完全に遊びすぎです👹
付き合いだとしても、いつまでも独身気分でいないで欲しいですね👹
ママリん
男性は言わないと、独身の時と変わらない付き合いでいる方も多いと思います💦
こっちが、一人でどんな状況になっているか想像出来ないので😅
私も1人目の時はモヤモヤしていましたが、家計に飲み会が響いていないのなら、そのうち旦那のご飯支度必要ないから楽!いない方が楽~!って、なりましたꉂ🤣𐤔
さらい
月に三回ぐらいなら気にならないです
ママリ
毎月ですか!?私的には完全に遊びすぎです👹
付き合いだとしても、いつまでも独身気分でいないで欲しいですね👹
ママリん
男性は言わないと、独身の時と変わらない付き合いでいる方も多いと思います💦
こっちが、一人でどんな状況になっているか想像出来ないので😅
私も1人目の時はモヤモヤしていましたが、家計に飲み会が響いていないのなら、そのうち旦那のご飯支度必要ないから楽!いない方が楽~!って、なりましたꉂ🤣𐤔
さらい
月に三回ぐらいなら気にならないです
「旦那」に関する質問
元旦から最悪です…いや旦那とちょっとあって年越しからですが 私なんですが、昨日の昼頃起きてから、だるさと悪寒で測ったら39度の高熱 今日起きたら普通に36.0で下がっていて今も上がってません 近くのかかりつけが早く…
不妊の判断が難しいです 8月からだらだらと妊活してます 8月3回 9月2回 10月0回 11月3回 12月5回 全てが排卵日または排卵日付近ってわけではないです この状態で妊活してて 何ヶ月続けて妊娠してないと 不妊を疑…
義実家にお泊まりするのって疲れませんか? 関係性にもよりますかね🥺 一人っ子の5歳息子がいます。 義実家に行くと必ず 「今日泊まっていけば?」 と言われます。 車で20分程の距離です。 旦那は連休が滅多にないので …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎月です。何もない月もありますが、12ヶ月のうち9ヶ月ぐらいは月に2〜3回飲みや遊びに出てますね...