コメント

はじめてのママリ🔰
うわー、うるせぇですね😇
私も男の子2人ですが、そんなこと言われたらキレそうです😇😇

初めてママリ
逆に男の子マウントしてくる義父に明日あわんとダメな私も仲間に入れてくださいー!!!『〇〇家もこれで終わりか』と名字にこだわるじじいー!!!女の子で悪かったなー!
-
ママリ🕊
うわぁやっぱ姉妹とか兄弟続くと女の子もありますよね😭めちゃくちゃ余計なお世話ですよね😌産んでから文句言えって思います🙂↕️笑- 12月31日

退会ユーザー
我が家も男の子います。可愛さ爆発ですよね💕この尊さは産まなきゃ分からないんだろうなぁ〜…。マウントなんて阿呆のすること。可哀想なやつだなと哀れみましょう😂
-
ママリ🕊
ほんとそうです可愛いですよね🥺💕ママにしか分からない特権ですよね🙂↕️スッキリしました笑 ありがとうございます😭🤍- 12月31日

。
うざすぎますねwww
女の子も可愛いけど、男の子はほんっっとママっ子で、甘えるだけでなく、守ってくれようとしてくれるところがたまらんのですよね🥹✨💕
-
ママリ🕊
ホンッットにそうです!
これ男の子ママにならないと
きっと分からないですよね🫣
私は異性なのでめちゃくちゃ可愛いですけどね?って言ってやりました🥺🤍- 12月31日

はじめてのママリ
ほんとなぜ?ですね😇
私も男の子2人のママで最高だと思ってます🥹♡
可愛くて可愛くて👦🏻👦🏻
-
ママリ🕊
はぁうれしいです
同じ気持ちのかたいて、、
救われます😂💕💕- 12月31日

ママリ🕊
みなさんありがとうございました💕お陰でスッキリしました!!
ママリ🕊
ですよね!!🥺妊娠してませんが、勝手に3人目も妊娠して男の子だと大変ワヤだねとか言われました🥲