お仕事 来年2月からのパートに必要な令和6年分の扶養控除等申告書について、正しい書類か確認したいです。初出勤日に提出予定ですが、書類に不安があります。 来年2月転職先への提出物について 2月からパートの仕事が決まりました。 提出物で、令和6年分 給与所得者の扶養控除等(異動)申告書があります。 …これは令和6年分の書類でいいのでしょうか? 2月の初出勤日に提出するのですが… このような書類関係苦手でわからないので教えてください😭 最終更新:2024年12月31日 お気に入り パート 転職 扶養控除 しおり(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 令和7年分の間違いだと思います🙂↕️数字を書き換え忘れたのかな?と。 様式用意してくれないんですね😯令和7年分でいいと思いますよ🍀 12月31日 しおり 用意してもらった書類が令和6年分になっていまして😂 12月31日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😂 それなら、とりあえずもらった令和6年分に記入して、初日におたずねですかね🙂↕️ おそらく渡すの間違えたからこちらにって令和7年分に書き直しかと思いますが、すぐ書ける書類ですし☺️ 国税庁のHPに7年分の様式はありますが、そこまでしなくてもいいかなと個人的には思います🌱 12月31日 しおり そうですよね!とりあえずもらった書類に記入しておこうと思います☺️ありがとうございました✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
用意してもらった書類が令和6年分になっていまして😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂
それなら、とりあえずもらった令和6年分に記入して、初日におたずねですかね🙂↕️
おそらく渡すの間違えたからこちらにって令和7年分に書き直しかと思いますが、すぐ書ける書類ですし☺️
国税庁のHPに7年分の様式はありますが、そこまでしなくてもいいかなと個人的には思います🌱
しおり
そうですよね!とりあえずもらった書類に記入しておこうと思います☺️ありがとうございました✨