雑談・つぶやき どこも病院いっぱいで中学生以上しか受付無理てとこもあったし今日は結局諦めて市販の薬飲ませたけど大丈夫かな😫😫 どこも病院いっぱいで中学生以上しか 受付無理てとこもあったし今日は結局諦めて 市販の薬飲ませたけど大丈夫かな😫😫 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 病院 夫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お子さんの病気ですかね? 質問や不安なこと聞きますよ😭私が答えられる範囲なら‥ 12月30日 ママリ ありがとうございます🥹 昨日の夜から熱だして今の症状的には咳、鼻水は少なく、頭が痛いらしく熱のみでぐったりしてます😭 脳にウイルス行ったりしてないか心配で😩 小児用の市販の薬を飲ませて様子を見てるんですが、 熱のせいか熱せん妄みたいな行動をおこしていて、それは薬があってないとかは関係ないのかとか不安で… 今日当番医ある所に行っては見ようと思いますがどうなることやら🥲 12月31日 はじめてのママリ🔰 市販の薬だったらそこまで強く作用するものはないので、熱せん妄じゃないですかね😭😭ポカリ系たくさん飲ませて寝せて明日受診ですね🥲 なかなかママリさんも眠れないと思いますが、目だけでも瞑って思考ストップさせて疲れとってください😭 返信も大丈夫ですよ! 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥹
昨日の夜から熱だして今の症状的には咳、鼻水は少なく、頭が痛いらしく熱のみでぐったりしてます😭
脳にウイルス行ったりしてないか心配で😩
小児用の市販の薬を飲ませて様子を見てるんですが、
熱のせいか熱せん妄みたいな行動をおこしていて、それは薬があってないとかは関係ないのかとか不安で…
今日当番医ある所に行っては見ようと思いますがどうなることやら🥲
はじめてのママリ🔰
市販の薬だったらそこまで強く作用するものはないので、熱せん妄じゃないですかね😭😭ポカリ系たくさん飲ませて寝せて明日受診ですね🥲
なかなかママリさんも眠れないと思いますが、目だけでも瞑って思考ストップさせて疲れとってください😭
返信も大丈夫ですよ!