※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

子どもが8日間発熱しており、病気の回復が見えず不安です。年末年始の予定もキャンセルしました。いつ良くなるのか知りたいです。

ちょっと気持ち的にしんどいです🥲

先週から子どもが発熱。
コロナ、インフル、アデノ、RS、ヒトメタ、マイコ等全て陰性で、パラインフルエンザによる風邪でした。
もう発熱して8日目になりますが、熱が上がったり下がったりでなかなかよくなりません。
平熱になったかと思えば38度まで上がったりで、正直先が見えないです🥲
普段から熱が出るタイプではないし、こんなに長引いたことがないので心配です🥲

仕方がないのは理解していますが、年末年始の予定も全てキャンセル。
いつになったら良くなるのかという不安でしんどいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

パラインフルエンザというものがあるんですね。初めて知りました。

8日目、お辛いですね。
子どもも心配だけど、ずっと看病してるとこちらのメンタルもやられますよね😭

予定も全てキャンセルは、仕方ないけど落ち込みます。

どうか早く良くなりますように

はじめてのママリ🔰

それはしんどいですね😭
年末年始は病院もやってないし、不安になる気持ちわかります。

うちも去年の年末年始に子供がコロナで予定全滅しました。
致し方ない事と理解はできてもやっぱり悲しいし落ち込みますよね🥺

1日でも早く良くなるようお祈りしてます!