サプリ・健康 インフルエンザと抗ウイルス剤について。本日娘がインフルエンザAと診断… インフルエンザと抗ウイルス剤について。 本日娘がインフルエンザAと診断されました。 かかりつけの小児科が今日まで空いていたので、タミフルも貰えました。 もし他の家族がうつった場合、休日診療所を受診してまでも抗ウイルス剤をもらうべきでしょうか? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 小児科 家族 うつ ママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント まーみ 抗ウイルス剤飲んだ方が治りは早いと思いますよ! 12月30日 さらい 一日早くなる程度らしいので、解熱剤あるならいきません。わたしなら。 12月30日 退会ユーザー わたしならわざわざもらわないです 12月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント