はじめてのママリ🔰
やはりパナソニックがいいと聞きます!
うちはSHARPのものですが特に不便はありません!洗剤、柔軟剤の自動投入は楽ですよ〜🫶

ママリ
自動投入がいいと思いますー!楽ちんすぎます😆

はじめてのママリ🔰
自動投入は必要ないかなと思いましたが、やっぱり楽ですね〜☺️詰め替え用買ってドボドボ入れとけばボトルもいらないですし!
うちは東芝ですが良いと思います😄

ばいきんまん
Panasonicの自動投入使ってます☺️
とっても便利で、不便な点は特に感じてません。
はじめてのママリ🔰
やはりパナソニックがいいと聞きます!
うちはSHARPのものですが特に不便はありません!洗剤、柔軟剤の自動投入は楽ですよ〜🫶
ママリ
自動投入がいいと思いますー!楽ちんすぎます😆
はじめてのママリ🔰
自動投入は必要ないかなと思いましたが、やっぱり楽ですね〜☺️詰め替え用買ってドボドボ入れとけばボトルもいらないですし!
うちは東芝ですが良いと思います😄
ばいきんまん
Panasonicの自動投入使ってます☺️
とっても便利で、不便な点は特に感じてません。
「住まい」に関する質問
町内会についての質問です。 今年、私が地区の班長になりました。(強制的に順番で回ってきます。) 主な仕事が、毎月の広報配りと町内会費の集金です。 私の班の広報配りが45世帯程あります。 また町内会費は年に1回ですが…
さきほど19時頃、10分ぐらいですが2歳4歳の子供が庭で少し遊んでたのですが、隣の家の人に家のドンドン!と強めにフェンスをたたかれました。 80代親と50歳くらいの息子が住んでます。 見えないタイプのフェンスです。 …
急ぎ😭😭😭 微熱あり、鼻水あり 本人は元気です。 寝室は窓開けてサーキュレーター回したら 27度ほど メッシュタンクトップ肌着に半袖半ズボン クーラーなし これで寝かせて大丈夫そうでしょうか? クーラーつけるか悩ん…
住まい人気の質問ランキング
コメント