子育て・グッズ これはトイレに行くときどうするのでしょうか?😣上着とつなぎの肩紐を外… これはトイレに行くときどうするのでしょうか?😣 上着とつなぎの肩紐を外さないといけないですか? 男の子の場合、つなぎの肩紐を少し長めにしてお股の位置を下げておけばファスナー開けるだけでおしっこできますかね、、? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 男の子 おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント みりり 脱がないとかもですね 結構ファスナー上の方に見えるので難しそうです💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント