※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児👦👧mama♡*。゚
ファッション・コスメ

男の子の服をどこで購入していますか。西松屋やしまむらで買っていましたが、140cmの可愛い服が見つかりません。皆さんのおすすめはありますか。

男の子ママ(小学生)どこで息子さんの服買ってますか?普段、西松屋·しまむら·バースディで買ってました。140cmのを早めに買っとこうと思って見て回ったらまあ、可愛いくない。着せたいのない(´;ω;`)

皆さん、どこで買ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

百貨店でラルフローレンやノースフェイス買ってます。

あとは可愛くないけど子供がスポーツしてるので、最近はスポーツブランド(ナイキやアンダーアーマー等)の服も買いますね。スポーツ用品店で買います。

はじめてのママリ

ブランシェスとかデビロックとか、男の子の服も多いですよ!

はじめてのママリ🔰

イオンとかでブラブラ見て気に入ったのを買ってます

はじめてのママリ🔰

ユニクロ、GU、ブリーズ、無印、ペアマノン、デビロックあたりを見てます。

UNIQLO、NIKE、adidas、north face、

アウターはmont-bellが多いです!

さとぽよ。

小1の息子です。
マリオ、マイクラのTシャツはしまむらです!
それ以外はBREEZEが多いです😊
140着てます。

3人男の子まま♡

うちはスポーツブランドしか買ってないです😊
adidas、NIKE、PUMA、アンダーアーマーばっかりです!

はじめてのママリ🔰

140までは結構あちこちにあるので、BREEZEとか着せてました😊
今、150探してるけどほんとにない…GUばっかりになってきました😢

ガオ

ネットですがペアマノンストリート好きです!
あとはベイフロー、グローバルワーク、Right-on、GUあたりで買ってます(^^)